[分享]爱听鬼故事的下场

[分享]爱听鬼故事的下场

 

 

前几年有天朋友突然邀约,他说他最近加入一个灵异群组,

那个群组最近要办一次鬼故事大会,问我有没有空陪他一起参加顺便看看有没有什么东西。

 

结果没想到大会地点离我家还满近的,不到五分钟的车程,在一处的超商大家先会合,看了一下时间 快晚上12点了。

陆续有参加大会的人来到,不过看着他们一个一个拿酒,拿下酒菜,我不禁纳闷,这到底是鬼故事大会还是酒鬼大会啊. . . . . .

看了身后的人 手上拎着不知道几手的酒,我开始怀疑我是不是跟错团了。

 

然后就往主办人家中前进,在一处位于四楼的套房,说实话,可能是主办人职业的关系,房子内摆设满有设计感,不过那不是重点。

一进去就发现电灯全关,只有电视的灯光而已,而且电视此时也再拨放恐怖电影。

简单的大家问候以及自我介绍下,开始了这次的鬼故事大会,主办人还故意把电视转成拨放音乐模式,开始放一些恐怖音乐以及在桌上点了一根白蜡烛来营照气氛。

 

才刚开始轮流讲鬼故事没几个,就有人说他觉得头晕想吐不舒服,主办人想说会不会是因为室内太闷热,空气不流通,然后就把原本拉上的窗帘拉开起来。
原本室内只有微弱的烛光,这时月光也照射进来,转头一看,拉开窗帘的位置 出现一张小孩子的脸孔。

……

看了他两秒,心中有底了。

小孩

 

大会依然在持续进行,但每轮到两个到三个人讲完,就陆续开始有人不舒服。

我朋友用手肘敲了敲我,示意我要不要处理一下,

我点点头,他就跟不舒服的人讲说:「要不要去阳台透透气,可能会比较好。」把人带到阳台后,我也简单的处理一下,让他们比较没那么不舒服后就回到房间内继续听故事。

后来发现窗口外数量有变多的趋势,我就默默地的帮房间设下结界,以避免发生更多问题,后来情况就只维持在那几个人身上,可能他们本身也是比较敏感,而这种环境不离开也无法完全改善,顶多就是减缓不适。直到凌晨五点天亮了,大家喝酒也喝的差不多,故事也都讲完了 才散场。

 

其实要讲的是你爱听,祂们同样也好奇也爱听。如果体质属于敏感的,运气不好被影响到可能就会很不舒服。

听听不是问题,但不要过度好奇,像这次主办人本身遇到很多次灵异事件,但他非常想看到所谓的飘,想把祂引出来所以才有这次活动,只是没想到惨的还是在其他人身上就是,而且还故意把房间弄得很有气氛……其实祂们也很爱(笑

 

 

 

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注