避邪五妙招,抵御方法教你!

我们经常在生活中遇到一些奇怪的事情,大多数人会或多或少地体验它。特别是如果角色很弱,或者生活中很重,你会遇到一些幽灵按压或噩梦,并看到不干净的东西。那就是攻击邪恶,犯下罪恶。在这种情况下,大多数人会要求船长查看它,或者要求裂缝像裂缝一样。例如,孩子失去了灵魂,并被阴灵所拥有。人们常说这种情况与实际情况类似。对于这样的事情,只要你注意平时的生活,或保持更清爽的精神状态,或准备,你就可以避免它。这里有一些防止邪恶占有的小方法。让我们自己来谈谈它。

一:戴玉可以驱除邪灵
一般来说,玉将吸收太阳和月亮的本质,并将受到天地光环的启发。特别是在夜晚,玉可以有光环,虽然人眼无法识别,但鬼和邪恶不敢入侵,所以佩戴玉是一种简单有效的方法,可以防止邪恶相互碰撞。
如果把玉放在房子里,或者有玉石吉祥物,它必须是天然未经处理的。如果用化学品清洗,基本上没有效果。)它将加强房屋的安宁,带来和平。顺利的帮助。
如果你去医院,寺庙,火葬场或阴险的地方,或在类似的地方工作,你需要佩戴玉石来解决这种阴的长期影响。
如果职业与政府部门,或公共检查法,或军队,或政府职能有关,非纯阴是纯阳,那么你需要穿适当的玉来中和这种窒息。

二:金刚身体可以抵御邪灵
金刚的身体也是一种比较简单的方法,一种是穿佛教玉等配饰,二是学会背诵。如果你不发誓,你可以理解阿弥陀佛。例如,在外面旅行,遇到死去的动物或在外面开车时,一路上都会杀死很多虫子。真的有必要打开门,默默地背诵阿弥陀佛。一个是赎回一个人的罪,另一个是超越死去的灵魂。当然,如果你自己有更多的诅咒,那就更好了。因为只要有佛音,就必须有金刚保护。

三:红色物品可以抵御邪恶
通常在民间,有一种说法是,它是当年的诞生,穿红色裤子,红色袜子,类似于一些禁忌。大多数人也会关心这个说法,其中许多人将在生命的第一年被阻止,或穿红色内衣,或红色腰带。目前,这种民间口碑已经几乎形成了一种文化现象。有了这种现象,那么一定有这样一个头和事业,人们要注意。
红色确实有邪灵的帮助,或者它意味着鬼魂害怕红色,所以红色通常被描述为血腥和杀戮,所以它可以抵御邪恶。在生活中,通常不会穿红色,除非是婚礼庆典等重大事件。如果房屋光线不足,或者道路匆忙,办公室在走廊里,或者当各种窒息已经形成时,最好用大红旗和国徽来抵御邪恶。例如,旗帜悬挂在办公室的门上,这不仅增强了气场,而且还增加了所有的邪恶。邪恶的灵魂,鬼魂可以解决,更不用说一些舌头和不祥。旗帜不仅是颜色将抵御邪恶,而且因为数以千万计的烈士正在捍卫生命或正义之气,凝聚着数以千万计的忠诚灵魂,所以气势如同彩虹,势不可挡。如果对公司外部产生这样的负面影响,从风水的角度来看,设置旗杆和悬挂红旗也将抵御邪恶。

四:一些生活用器可以抵御邪恶
例如,家里有大蒜,辣椒,大葱等,味道比较匆匆,芥末也算数,与此类似,实际的大蒜可能会给予更多这种邪恶的含义。家里有狗,或狗牙,桃花心木剑,或桃花心木手镯,玉手镯等。这些有一定的帮助或消除邪恶。然而,这些东西可能只对魔鬼,邪恶的灵魂,恶魔和怨恨的鬼魂有用。

五:提升皓然的精神可以抵御邪恶
自古以来,邪恶没有被压迫,正义是强大的,避免了鬼魂。特别是正义的人更加男性化,害怕鬼魂。因此,古人说:“不要担心事情,不要害怕在半夜敲门。”因此,如果你在和平时期做好事,你就会积累血液。相反,如果要做一些伤害世界的事情,那么心脏就会变弱,而阳气就会自我受损。而且,身体越健康,情绪越好,人的精神越多,阳气就越多。许多人在半夜穿过墓地,走在荒芜的山坡上,住在阴凉处,没有任何东西,正因为如此。一个受欢迎的人,心会明亮,良心,鬼看见和恐惧。我不敢亲近。正直可以陪伴你一生,这远远超出了其他邪恶武器的范围。
数百个好孝是第一个,所有的邪恶都在前进。做更多善行,减少杀戮,释放更多,这是做好事,即修炼。不要杀人,不要偷,不发誓,不发誓,不要喝酒,不要吸毒,不要奢侈,不要贪心,不要欺负他人,不要框架他人。更多的守卫,更多的善行,你可以发展良好的意识。这是抵御邪恶精神的最好方法。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注